"Cabén, Calon" (comida cigana)

     A turma PIEF de Amareleja pediu a colaboração de todas as turmas PIEF do Alentejo para a constituição do seu livro de receitas "Cabén, Calon", através da recolha de receitas típicas da época festiva que se aproxima, a Páscoa.

         As receitas recolhidas neste desafio serão colocadas num capítulo chamado "Delícias da Páscoa".

     Como nós gostamos muito de dar o nosso contributo, no dia 19 de março, em Formação para a Cidadania, decidimos sair da sala de aula, percorrer as ruas da aldeia do Sobral da Adiça e as casas dos nossos familiares à procura dumas belas receitas.


Que senhora simpática!


Mãe e sogra de dois alunos


Mãe e sogra de alguns alunos


População do Sobral da Adiça


Ui! Que receita saborosa!


       No dia 12 de abril, as receitas serão expostas na Biblioteca Escolar da E.B.I. de Amareleja e, no dia 20 de abril, revelada a turma vencedora.

       Esperemos que recebam muitas receitas e bem deliciosas.


Sem comentários:

Enviar um comentário