À mesa com...Délfine Atalli

     Este mês, iniciámos a leitura do livro "Um saltinho a Paris" de Isabel Zambujal. De entre muitas coisas que lemos de origem parisiense, desconhecíamos o que eram crepes. E nada melhor do que aproveitar o nosso projeto "À mesa com..." para nos deliciarmos com um doce francês. 

      No dia 19 de março, a técnica da ADCMoura, Délphine Atalli, fez-nos esse miminho e trouxe um pouco da sua cultura até ao nosso espaço.


Depois da receita registada, mãos à obra


Com uma batedeira é mais fácil e rápido

E com duas então...

Os nossos ingredientes


E vamos lá ver quem melhor dá a volta... ao crepe


A Delfina "jogou pelo seguro"


Muito bem! 


Nada mal!


Afinal até não correu mal;)

Um pouco de docinho e ... voilá!

Alguém tinha que ser o primeiro a provar esta novidade


Afinal parece que os crepes franceses são deliciosos


Aprovados!

Obrigado Délphine por nos teres ensinado a cozinhar um doce francês. MERCI!



1 comentário: